Спасайте свой зад

28.08.2016 | Раздел: Новости Здоровья

Новости

О собенность работы заключается в том, что она имеет последствия. Те, кто сидят за столом в течение восьми или более часов в день, склонны к гипертонии, сердечным приступам, депрессии, и что хуже всего - "плоскожопию", медленному, но постоянному уплощению ваших булок, так как на них давит масса весь день. Плоский зад и как избавиться от него.

Физиотерапевт Эбби Тюки утверждает, что чем дольше вы сидите на заднице без движения, тем больше вероятность того, что "ваши ягодицы не принимают активного участия в укреплени собственной формы", что означает: "чем больше вы сидите, тем больше у вас вероятность развития более плоской попы."

Те, кто работает в офисе зачастую не имеют роскошь получать свободное время в течение дня. Но просток стояние или хождение в течение пяти минут один раз в час "увеличивает расширение бедра" и активирует мышцы, предотвращая уплощение. Для тех, у кого нет времени на перерыв каждый час, Тюки предлагает сидеть прямо, подложив валик под зад и ходить на работу вместо езды. Теперь вы знаете все об офисных задницах, и вам решать: смириться с неизбежным и пойти на работу как всегда или же начать округлять свои булки.