О пробиотиках

10.07.2015 | Раздел: Новости Здоровья

Новости

С егодня время пробиотиков, чтобы сиять. Эти полезные микроорганизмы являются последним писком моды, потому что они - мощный удар, помогающий держать пищеварение и иммунную систему в узде. Хотя пробиотики естественным образом образуются в кишечном тракте, вы получите дополнительную поддержку, принимая пищевую добавку или употребляя некоторые кисломолочные продукты. Так что если вы хотите получить быстрый старт на омолаживающие вашего кишечника, вы пришли в нужное место!

Типы: крупнейшие штаммы Лактобактерий и Бифидобактерий, которые могут быть найдены в большинстве пробиотических добавок. Обязательно прочтите этикетку, чтобы подтвердить, что хотя бы один из указанных штаммов присутствует. Также важно читать этикетку, потому что некоторые бренды требуют хранения в холодильнике, так как пробиотики являются живыми организмами, хотя в эти дни вы будете в затруднении, чтобы найти тот, который может храниться при комнатной температуре. Если у вас уже есть режим поливитаминов, можете пойти дальше и добавить пробиотические таблетки к вашей обычной диете, а также есть несколько отличных пробиотиковых порошков или жидкостей, которые вы можете легко добавить в ваш напиток по выбору.

Преимущества: ежедневная доза пробиотиков может сделать с вами чудо. Было доказано, что баланс микроорганизмов в кишечнике, избавляет организм от избытка вредных бактерий и поддерживает пищеварительную систему. Улучшение пищеварения может также играть большую роль в улучшении некоторых желудочно-кишечных расстройств, включая диарею и синдром раздраженного кишечника. Больше, чем просто кристальная чистота кишечника, пробиотики могут помочь в лечении грибковых инфекций, инфекций мочевыводящих путей и экзему, повышая количество полезных бактерий в организме.

Источники пищи: если вы не хотите поддерживать регламентированный график приема БАД каждый день, есть куча продуктов, которые вы можете добавить в свой рацион. Ферментированные овощи, такие как квашеная капуста, кимчи и соленья, живой кисломолочный продукт под названием кефир, терпкий, но вкусный чайный гриб - это все отличные альтернативы, которые будут делать свое дело, помогая сохранить ваш кишечник свежим и чистым. Список продуктов, богатых пробиотиками распространяется и на некоторые сыры, такие как Гауда и Фета для хлеба, ваши возможности поистине безграничны. Будьте здоровы!